Мы вместе были только краткий миг

Мы вместе были только краткий миг
а жизнь такая, что играет в прятки...
Сложнейших путаниц судьбы на сдвиг
И целое открытие простой загадки...

И глупостей простых, ошибок... Грабли...
Не в лоб , так по лбу получили. Надо ж так...
Моя непревзойденная собой отгадка...
Скажи, любили ли тебя еще вот так...

Вот так, чтоб в омут с головою, с криком
чтобы стихами нежность много лет?
И сделали из мига целый мир и былью
Из слов и строчек рифмой сотворенный свет...

Чтобы от памяти судьбой от края и до края
и крылья взмахом чутким за твоей спиной...
В любви и нежности безбрежностью летая...
Твердить сквозь время и разлуку - Я с тобой...

Не забывать и помнить... Каждым утром
Сквозь тишину и пустоту шептать люблю...
Что рядом в поцелуе Вечности как буд то...
Своею жизнью прикрывать судьбу твою...

***
И только краткий миг воспоминанием вечным,
И только нежность, как полет разверзнулась на вдох...
Мы можем верить в искренность и чувства бесконечно,
Но пронести их через жизнь не каждый живший смог....


Рецензии