ЕНОТ

Подари мне енота, любимый,
Полосатого няшу-зверька.
Я гуляла бы с ним и кормила,
И носила б его на руках...

Мы с енотом смотрелись бы мило.
Я б забыла про свой аспирин...
Подари мне енота, любимый!
Или просто... Тепло подари...


Рецензии