Привет-прощай

Ты мне сказала привет,
И тут же сразу прощай.
Увидел я тусклый свет,
Это, сказала ты, рай.

Поверь, что бывает вот так,
Ведь у каждого рай он свой.
Кому-то он как маяк,
Мой, например, такой.

Твой, как седая ночь,
Мрак застилает глаза.
Знаешь, тебе помочь,
Я не смогу, ты сказала.

Слова твои невдомек,
Пытался, не смог понять.
Застряли они поперёк,
Сердцем не смог принять.


Рецензии