как гаснут огни...

Я была глупа,
Воспринимала всерьёз
Все его слова,
Полнейший курьёз.

Для меня был никем,
Да и я ведь никто,
Для него мне не быть
Тёплым светом в окно.

Суждено мне одной
По дороге идти,
Не узнаёт никто
о том, как гаснут огни...


Рецензии