Стоя у двери

Она стояла пол часа у двери
Не зная постучать или звонить,
И было страшно, ведь две недели
Ни писем не звонков от него нет.
Зачем она сюда пришла, не знает,
Вдруг женщина с ним сейчас сидит,
Быть может предаются ласкам,
А может, просто ужин на двоих.
Ведут беседу, мило улыбаясь
Ещё не зная, чем сулит конец,
В себя влюблять, его чертовка станет
Возможно попадет он в её плен.
А девочка стоит под дверью плачет
И слышит тихо музыка звучит.
И на душе огромный ком, терзает
И душу разрывает на куски.
Ты развернись!
Уйди, будь гордой,
Пусть наслаждается своей свободой
Пускай играет с кем попало,
Пускай играет, только не с тобой.


Рецензии