Неидеален никто

1.Разве я сказала, что я ангел,
Это сам озвучил ты.
Если поменять полярность,
Может взрыв произойти.
Иногда нам видится иначе,
Чем на  самом деле есть.
Недостатки люди прячут,
Что бы лучше выглядеть.

Припев
Неидеален никто
Всем это известно.
Ведь из одного
Мы состоим теста.
Неидеален никто
У всех есть изъяны.
Пусть тот, кто святой,
В меня бросит камень.

2.Каждый человек здесь уникален,
И по-своему красив.
Тот умён, тот сексуален,
Выбирай свой эксклюзив.
Никаких обетов ни давала,
Буду что верна тебе.
Ты прости, коль я сыграла,
Где не так как ты хотел.

Припев
Неидеален никто
Всем это известно.
Ведь из одного
Мы состоим теста.
Неидеален никто
У всех есть изъяны.
Пусть тот, кто святой,
В меня бросит камень.


Рецензии