афо - формулы...

…«…формула мозга – конфигурация клубка шерстяной пряжи…»;

…«…формула силы: самый брутальный боксер современности –
          в грязном углу ринга…»;

…«…формула успеха: - мы будем ликовать вместе с вами…
                - мы будем ликовать за вас…
                - и над вами мы поликуем от души!»;

…«…формула публичности: - заденете мой нерв и вы услышите всё,
         на что у меня хваатит фантазии!».


Рецензии