Теперь он мой муж

Меня подвозит мерседес
Я на заднем сиденье
И  вдруг мне этот  бес?
Привет Евгенья!

Что не узнала курица?
И я давай щуриться
А ночь уже хмурится
И уже нет никого на улице

Ба?!Так  это же Олежек
Лёгок на помине
Я его видела всё реже и реже
И я скорчила довольную мину

А,как же твоя жена Марина.......
Пока ты гоняешь по ночам?
Да закончилась с ней малина
И я уже совсем зачах....

Без девок
А тут глядь- ты?
А-то я совсем стал евнух
Пусть то так и останутся твои мечты

Ты сильно губы не раскатывай
Да ладно,да ты чо?--ну рассказывай
Как там наши-то в деревне?
А что,ты и правда евнух?

Ишь,гляди-интересуешься?
Значит и у тебя всё заржевело?
Слышь?-если ко мне сунешься.?..
То отлетит  душа от тела...

Да ты крутая,Жень
Конечно гля как ты здорОва?
Кровь с молоком!
Ты  хочешь сказать ,что я корова?

Да просто пью жень-шень
И он меня подколол-и элеутерококк
И вдруг?-он на меня скок?
Этот голубок

А я почему-то не отскочила?
Мне было с ним так мило!
И приятно
Я думаю всё,всем понятно

Что он  потом позвал меня замуж
И я была не в силах отказать
Теперь он мой законный муж
Так сказать


Рецензии