Я гордо голову подняв

Я гордо голову подняв,
Мимо тебя пройду.
И чувство нежное уняв
Тебя благодарю.

Всегда мне было мало
Твоего тепла,
Я пел когда-то песни,
О том,как ты ушла.

Я больше не прочую
Всю ласку летних дней,
Люблю, увы, другую,
И верен только ей.


Рецензии