Непонятное чувство

Не люблю!
Но сердце выходит из строя.
Ненавижу!
Но твержу иное.

Непонятное чувство,
На душе не спокойно.
Временами становится душно,
Будто в аду грядут войны.

Переполнены болью виски,
Всё поневоле.
Сердце сжато в тиски,
Словно демон на воле.

Будто в мёртвом узле.
Из-за любви - я нелеп.
Из-за любви - не по себе.
Из-за любви - я ослеп.


© Шведенко Сергей


Рецензии