Поёт мне жизнь

Поёт мне жизнь
О том,
Как сильно исхудал,
Кого любил
И кем в итоге стал.

И не вернуть тех дней игривых,
Не видеть девушек красивых,
Я вижу лишь,
Одну печаль,
"На жизнь,голубчик,не серчай".

Молвят те,кто знал разлуку,
Всю боль,
Ту трепетную скуку,
Кто смог прожить,
Эти минуты,
Горесть, буйство,
И сам с собой,
И очень близко,
Ходил и думал
Лишь о том,
-Как мне унять все эти мысли,
Не быть былым и дураком.

А кто не смог себя сберечь
В чертову угодили печь,
Прожгли всё спиртом,
Душу,речь
В попытках радость всю извлечь.
Забыть себя,
Умреть от горя,
С остатками своими в споре.


Рецензии