***

Я больше не могу летать,
Мне крылья будто оторвали.
Я больше не могу мечтать,
Не вижу как прекрасны дали.

Я будто в очень страшном сне,
Где нет не выхода, не входа.
Горю, и мучаюсь в огне
Дьявольского хоровода.


Рецензии
Не горюй, не печалься - не надо. Все пройдет и все будет, как надо.

Александр Колбин 2   05.02.2018 18:24     Заявить о нарушении