С колосьев я сплету веночек

С колосьев я сплету веночек,
Вплету в него любви цветы
И в жизни станет больше строчек
Христовой чистой простоты.
А в сердце будет больше места,
Чтоб дух плоды свои собрал,
Богатой чтоб была Невеста,
И чтоб Жених её принял.
Когда ж приблизится конец
Венок заменят на венец.


Рецензии