крошит

я все глубже в себя как впалые щеки
осень кончила свои триоли
зима крошит в щепки, сминает строки
в них не видно больше воли

подойди ко мне мой мальчик

скажи, насколько я выдохлась
насколько исписалась, окостенела
насколько наружу вывернулась
чтобы ощутить твоё тело

чтобы не одну меня эта зима смяла
закончила так же, как начала
укрой меня всю одеялом
чтобы реальность перед носом
не маячила


Рецензии