В десяточку!!!

Две пятёрки на хвосте –
В сумме будет десять!
В превосходной красоте
Встречу годы эти.

Превосходно мчится жизнь-
Подрастают внуки.
Ты, бабуля, не ленись-
Не умрёшь от скуки.

И до пенсии тебе –
Как пешком до Кубы.
Благодарна будь судьбе,
Пока целы зубы.


Рецензии