Не умру я, дружок

Не умру я,дружок
Буду весел,
Горд,свеж и высок.
Даже если случиться несчастье,
Буду петь,"разжигать огонёк"!

Мне по жизни ничего не надо,
Всё моё всегда будет со мной,
И жизнь моя не станет адом,
И над домом не кружит вороньё.

И скажу я тебе величаво,
Будь ты там,где тебе хорошо,
Будь собой,и на надо здесь масок.
Будь собой,а не кем-то ещё.

Построй себя сам,
Докажи свою личность,
Покажи себя там,
Где возвышают двуличность!

Пусть знают все,какой величавый,
И что Микуличем зовут,
Красиво песню напевая,
По жизни я легко иду.


Рецензии