Между нами лёд растаял...

Между нами лёд растаял…
Стали мы с тобою ближе…
Без тебя я увядаю
И в России, и в Париже.
Между нами километры…
По тебе я так тоскую…
Дуют с севера все ветры…
Даже к ним тебя ревную.
Между нами пламенеют
Зори и закаты тоже.
В поцелуях губы млеют…
Только ты всего дороже.
Ты – волшебное начало
Моих чувств на всей планете…
Я хочу, чтоб прозвучало:
«Я люблю!»  И мир стал светел.
Нас связала нитка страсти,
Что назвал весь мир любовью…
И никто теперь не властен
Разлучить нас вдруг с тобою.
               
                26.01.18


Рецензии