Ты ушла

Когда-то был тобою болен,
Но чувства эти все ушли.
И я теперь не рву обои
И понял я,что не смогли...

Мы не смогли с тобою вместе
Разжечь огонь в груди твоей,
А я сидел ,смотря на звёзды,
Тонул в глазах, как дуралей.

Твои запястья так красивы,
Как после лета ,вновь весна,
И мне не хочется прощаться
И в сердце снова пустота.

Моею вновь уже не станешь
Нашла достойного парнишку,
А я сижу в своих очках
У камина ,дочитывая книжку...

Волос твоих прекрасный запах...
И так красивы,как рассвета алого роса
Меня ты быстро поразила...
И так же быстро.
Ты...Ушла.


Рецензии