Свобода

Что это? – гармония, спокойствие иль просто тишина.
Я как-то научилась блокировать эмоции и чувства.
Боюсь я между мной и миром выросла стена,
Которую придется обходить искусно

А нужно ли мне это? – стоит ли подумать?
Сама осталась я, совсем одна.
И лучшего, наверно, не придумать.
Свободная, практически свободна я…


Рецензии