Ты не одинок

Ты не одинок.
Ты просто один.

Почему ты смотришь в глаза тому,
Кого обидел,нехотя?
Зачем?

Все мы грешим,
Признавая ошибки,
Ходим одни,
Красивы и гибки.
Зачем этот вид?
Ты же обижен...
Слышишь?
Скрипит твоя дверь
во взрослую жизнь...

Мы такие разные,
Ты представить не мог
Одно поколенье,
Но нас создал,
Уж точно не Бог.

Мы с тобой не похожи,
Хотя возраст один,
Ты ведь злой,будто ёжик,
И упёрт,как кретин...

Научись же любить...
Только знай:
Не людей.
Научись красоту.
Ну давай же,смелей!

Не люби ты людей,
А люби красоту,
И не думай о прочем,
Эти мысли уйдут.

Каждый может обидеть,
Каждый может предать,
Но лишь нашему сердцу
На это плевать.

Тебе нравится тот,
Кому ты не нужен,
А ему -
Намного хуже.

Будь собой,
Не теряйся,
И знай лишь одно,
Совсем скоро полюбишь
Но совсем не того.


Рецензии