Воспоминания

А помнишь тот,прекрасный вечер,
Под которым мы вдвоём,
Резвились мило,словно дети
И всё твердили об одном.

Мы говорили,
Как красиво,
Светила нам ночная гладь,
И мы с тобою словно дети!
И нам на всё было плевать.

Ты помнишь,
Как тревожно,
Я шёл к тебе,
Что бы узнать,
Твой аромат,волос игривых
Что я хотел нежно обнять.

И ты встречала,
Очень тихо,
Дарив улыбку мне в ответ.
Улыбка та была нужнее,
Чем все кто был,кого уж нет.

Остались мы с тобой вдвоём,
Так не хочу я уходить,
Вижу я в тебе огонь,
И мне его не потушить.

И вот огонь внутри меня,
Он так горяч,обескуражен,
Красив и нежен,
Но опасен.

Но вот,коснувшись ты меня,
Всё убиваешь.
Раз за разом,
И мысль нежную тая,
Тебя встречаю вечерами.

Те вечера уж не вернуть,
И мы с тобой уже не вместе,
Я мёртв,душой,
Но плоть мне не покинуть.
Я мог и горы все свернуть
Лишь видеть омут глаз твоих прелестный.


Рецензии