Дыхание весны

Где-то под снегом дышит весна,
Жизнь набирает свои обороты!
В снежных видениях сладкого сна
Слышатся робко мажорные ноты.

В зимнюю пору тихо спала
В крепких объятиях, как в наважденье,
Но исчезает с земли  пелена
И тянется к свету природы цветенье!

С каждым мгновением в недрах земли
Жадно весна наливается силой,
Чтобы ростки бесконечной любви
В срок кратковременный  правили миром!


Рецензии