Улыбка

Из солнца, лучей и жаркого лета,
Из прозрачности дня и тёплого света,
Из больших облаков, летящих крылом -
Моё счастье во мне!
                А вдали за окном
Улыбкой сияют зелёные дали
Дальних, чистых полей с сиреневой шалью,
Со свежей росой на звенящей струне…
Моё счастье не рядом…
                Оно лишь во мне!


Рецензии