Измученной, израненной душе

Так больно иногда становится
Старые раны, шрамы дают о себе знать
Саможаленье вовсе мне не нравится
Женщине хочется немного пострадать

Совсем чуть-чуть взгрустнется на досуге
Вспомнятся те, кто свой оставил след в судьбе
Кричит душа о боли и разлуке
Становится совсем не по себе

Я сильная, я стойкая, ведь правда?
Отмеряно мне столько горя, сколь смогу перенести
А так хотелось бы покоя
Измученной, израненной душе


Рецензии