Про жизнь и сугробы

Если кормить корову шоколадом
То будет шоколадное молоко,
А если её быстро крутить
Получается взбитые сливки.
А если забыть про пиво,
То будет здоровая печень,
И, если вставать каждый день в одно время,
Получится несколько свободных часов.
Если забыть слово "сложно,"
То будет казаться всё лёгким.
А если наплевать на сугроб на машине,
То сам он, конечно, не слезет!
Но точно растает,
Когда тепло станет...
Наверное ближе к весне!!!


Рецензии