Молча

А мальчики страдают молча,
Тихо о любви шепчя,
Мальчикам непросто очень
Жить ,от мира боль в себе тая.
Им нельзя ни плакать ,ни сдаваться,
Душу рвать умеют втихаря,
Они умеют мило улыбаться,
Но в глазах обида их видна.

Мальчики становятся взрослее,
Делают больнее тем,
Кто ещё не опытно им верил,
Так наивно, открываясь всем.


Рецензии