Я уснула на твоем плече...

Прости,мне кажется что я уснула.
Проснулась словно бы во сне.
К плечу я твоему прильнула,
чтоб просто так,поплакать при луне

Но ты не бойся это сон всего лишь,
со мной чудес не может быть.
Не верю в чудеса и все же ,
не надо я прошу меня будить.

Прошу ещё ,ещё минутку,
на сильном плечеке твоем лежать,
но нет опять сыграл сомною шутку
Господь сказал:пора вставать...

Но этот сон я помнить буду,
как было там мне хорошо,
как тихо ты шептал на ушко ,
от слов твоих душе тепло.


Рецензии
Как светло и уютно, любимо и защищенно!)))
СПАСИБО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Алхимик Пятьдесятседьмой   09.01.2021 06:15     Заявить о нарушении
Спасибушки большое 🍬

Галина Станиславская   09.01.2021 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.