Только лучик

Я приду к тебе из снов,
Невесома и воздушна.
Никаких на мне оков,
Буду я тебе послушна.

Так наивна и чиста,
Словно ангел, светлый-светлый...
Только жилка у листа,
Только лучик света!

Музыка моя тиха.
Все движенья плавны.
Просто строчка от стиха,
Помолчим о главном...

Я коснусь твоей души,
Самым сокровенным.
Расставаться не спеши,
Растекусь по венам,

Тем, чему названья нет,
Что дается свыше...
Только лучик, просто свет,
Музыка все тише, тише...


Рецензии