Предновогодняя пора

Предновогодняя пора настала,
Мир предвкушеньем праздника живёт.
Волшебное раскинув покрывало,
Зима готова встретить Новый год.
Все дети ждут подарков, карнавала,
У взрослых много радостных хлопот.
Гирлянды разноцветные на ёлках,
Курантов бой осталось ждать недолго.


Рецензии