В слезах сегодня я

В слезах сегодня я, в слезах,
        О прошлом вспоминаю,
В картинах, мыслях и стихах
        Я душу лишь терзаю…

Где доченька сейчас живет,
        И почему не пишет?
Душа болит, страдает, ждет,
        Что милая услышит…

        Зачем  покинула семью?
         Обижена? Так в чем?
 За что нести мне боль мою,
         Что режет, как ножом?

Ответа нет, молчит и зять,
        Не входит дверь в косяк,
Все можно заново начать,
       Вот только знать бы как…

В День Матери горюю я,
         Зову я дочь бедовую,
В картинах, мыслях и стихах
        Слагая жизнь нам новую…

26.11.2017


Рецензии