Ты звал меня

Ты звал меня,
Я это видела во снах,
Рукой меня тянул в свои объятия...
Ты звал меня,
Пусть в разных городах,
Но были связаны
Мы словно телепатией.

Ты звал меня,
Счастливый и влюбленный,
Показывал мне звезды и мосты...
Ты звал меня,
Пусть телом отдаленный,
Твои душа и сердце были
Так близки.

Ты звал меня,
Я это знаю, знаю…
Я видела во снах твой город, дом, вокзал.
Теперь я счастлива...
В твоих объятиях таю,
Шепчу: «Ты звал меня?»
Ты отвечаешь: «Звал».


Рецензии