Ты повсюду

           О тебе уже всё было сказано,
Но откуда берутся слова..
  Да с того,что с тобою всё связано,
Солнце,небо,у дома трава.

 Брызжет дождь,я тебя вспоминаю,
Помнишь как мы однажды вдвоём..
Это было...ну да,точно в мае,
              Я тебя целовал под дождём.

И когда листопад в парке кружит,
    Память вновь возвращает к тебе.
Слышу голос:"Мой милый ты нужен,
Так начертано мне по судьбе".

             А сегодня злой ветер лютует,
Даже он о тебе мне сказал.
                Он напомнил и те поцелуи,
Когда я тебя в даль провожал.

В общем все,что живёт в этом мире,
Всё завязано будет и впредь.
          Даже то что проникся я к лире,
Твой отчётливый след не стереть.


Рецензии