Лето в деревне

Как хорошо , что есть ещё места,
Где на душе становится спокойно,
Где заливные, сочные луга
За окнами раскинулись привольно!

Где на террасе поутру, накрытый стол
С нехитрым  угощением,
Где самоварный дух стремится в дом,
И аромат июльского цветения!

Где наглый и пушистый рыжий кот
Под ярким солнцем щурится лениво!
Где голубой бескрайний небосвод
И вольной птахи слышны переливы!


Рецензии