Недавно поженились

Меня подруги отругали,
Сижу дома, не гуляю,
На свиданье приглашают,
Лучше книгу почитаю.

Образованье получила,
Осталось время погулять,
Степень тоже защитила,
Можно замуж выдавать.

Подруги с завистью глядят,
Со мной общаться не желают,
Меняют каждый день ребят,
О замужестве мечтают.

Пришло время повстречаться,
Ко мне посватался мужчина,
Я не стала огорчаться,
К себе в гости пригласила.

Наши мнения сошлись,
Мы друг друга полюбили,
Уже семьёй обзавелись,
Мы недавно поженились.


Рецензии