***

Танцуй. Обнимай меня крепче
Нам сегодня осталось немного.
Момент прекрасен и вечен.
Нам ненужно сейчас другого.

Просто чувствуй мое тепло,
Ощущай каждой клеточкой,
Взгляни на секунду в лицо
Скажи:"Я с тобой, моя девочка"

Но ты знаешь, что это ненужно
Так, что просто обнимай мои плечи,
И в конце скажи равнодушно :
"Мне надо идти, спасибо за вечер"


Рецензии