Три торта... Или три свидания...

Встреча.
Ощущение восторга.
Поцелуй. Мочка уха.
Точка Х на грани
Восприятия слуха,
Тонко будоражит и манит.

А почему бы и нет?
Тают слова,
Улетают мысли.
А в камине трещат дрова.
От "медового" торта -
Сладкий привкус.

Полумрак.
Огоньков мерчание.
Истома по телу,
Немеют пальцы.
Точка Х на грани риска.
Отсчёт времени...
Полетели искры!

Ты так близко.
Ты рядом.
Дыхание сбилось с ритма.
Чай остыл в стакане.
Торт "клубника со сливками" -
Ещё слаще привкус.

Ах, желание, искушение!
Оно делает тебя уязвимым.
Шепчу еле слышно:
"Чай не допили..."
Торт "пьяная вишня" -
Опьяняюще сладкий привкус.
Слишком...

Вот и всё...
Ты уже уходишь?
Так быстро?
Ну что же...
Открыты двери...
Только жалко, что торты
Мы с тобой так ни разу
И не доели...
(The Cosmos 28/11/2017)


Рецензии