Влечение

Что в ней влечет меня так сильно , беспрестанно ?
Быть может голос столь чарующе звучащий ?
Его я право слово слушать не устану. 
Он для меня ручьем звучит в горах журчащим.
А может быть улыбка , что притягивает взгляд .
Которую чтоб вызвать я готов на что угодно.
А как замечу , становлюсь безумно рад ,
В моменты эти от печалей становясь свободным.
И я не знаю как же объяснить ,
Чем передать влечения степень к ней.
Но без неё душе есть выход лишь грустить. 
А разуму ждать встречи много дней.


Рецензии