Он седой и я седа

Стороною жизнь прошла,
Я как-будто бы не жила,
Не для меня пришла весна,
Солнце ярко засветило.

Не для меня проснулся сад,
Душистым цветом зацветает,
Не наряжаюсь я в наряд,
Меня никто не повстречает.

Не для меня встаёт заря,
Я рассветы не встречаю,
Нету пары - я одна,
Никого не ожидаю.

Года уходят не спеша,
С надеждою на лучшее,
Я незамужняя жена,
Время зря упущено.

Для меня мой час настал,
Долго я его ждала,
Меня мужчина повстречал,
Он седой и я седа.


Рецензии