***

Пусть не со мной ты , пусть с кем то другим.
Но все же я твой и похоже навечно.
Пусть буду все так же тебе я чужим ,
И в жизни твоей буду я незаметным.

Но буду я в ней , я тебе обещаю.
Примчусь с первым зовом , средь дня или ночи.
И буду я гаснуть , по чуть-чуть умирая,
Но буду любить. Любить что есть мочи.

Не так как же как все, однодневной любовью.
А чистым , пороком не пятняным чувством.
Готов расписаться у Дьявола кровью ,
В сей клятве. Без тебя все равно в сердце пусто.

Пойми ж наконец , нет пути мне обратно.
С тобой , без тебя ли , но точно не с кем то.
Связал я свой разум. Уже без возврата.
Твой взгляд как поймал. С того же момента,

Решил навсегда я , того сам не зная.
Что только лишь ты дорога мне отныне.
Меня поглотило , без дна и без края
То чувство что мной было прежде гонимо.

Быть может глупец , все же молод , не спорю.
И может пройдет это тяжкое бремя.
Но все же я верю , от тебя я не скрою ,
Поможет когда нибудь все же мне время.

Быть может смогу разбудить я ответно ,
Хотя бы лишь искорку в сердце твоем.
Ну а сейчас есть лишь только моменты
С тобой. Что навеки в сердце моем.


Рецензии