Цветущий сад

Я верю, счастье есть,
Оно внутри таится.
Неси благую весть,
Моей жизни птица.

Ах, какие силы,
Сковали мою грудь.
Как мне виды милы,
И мой корявый путь.

И всё, что я нашёл,
Безропотно отдам,
Я с улыбкой шёл,
Прекрасных видя дам.

В руке жёлтый веник,
Он был простой пастух,
В кармане нету денег,
Но в теле сильный дух.

Я запою, как прежде,
Про то, что так ласкало,
Моей юной надежде,
Песен было мало.

Роза распустилась
Ты цвети, цвети.
Только, дорогая.
Ты так не шути.

Мне уж не вернутся,
Далеко назад,
Мне будет вечно снится
В душе цветущий сад...


Рецензии