Апатия

По прежнему весь мир бардак .
И так же Солнце лишь фонарь .
По прежнему и я дурак,
С надеждою смотрящий вдаль.

По прежнему не определился ,
Кем быть мне в обществе , каким путем идти.
Как личность всё не утвердился ,
И без стремления жду пассивные пути.

И руки опустив с надеждой верю в чудо .
Надеюсь - что-то вдруг произойдет
О лени и апатии я вдруг забуду ,
И жизнь моя какой-то смысл обретет.

Но что для этого я сделал ?
Да ровным счетом ничего.
Ритм моей жизни загустел уж ,
А я по прежнему никто .

Надежды есть , но нет желания делать.
С осознаванием того что виноват лишь сам ,
Всё дальше жизнь гублю умело .
И вместо главного смотрю по сторонам.


Рецензии