***

Я вас любил , любовь еще быть может...
Да что я вру , люблю еще. И всё еще корёжит .
Во снах ты , в мыслях , каждый день и ежечасно.
И я теперь стараюсь просто не угаснуть.
Стараюсь не угаснуть , и не опустить рук.
Но в голове твой образ лишь .И грызть себя уже досуг.
Да , видимо помешан я , наверное сошёл с ума .
И кажется всё чаще что мне в наказание была дана.
Дана , чтобы потом исчезнуть безвозвратно ,
Лишить рассудка , способность мыслить адекватно.
Ну что ж , теперь не быть с тобой мне рядом. И " Alea iacta est"
И в кругу близких для тебя не суждено занять ни одного из мест.


Рецензии