Откуда у ЛИАЗа уши?

Сколько можно? прекрати!
Всё падал,падал,падал...
День , два , ну может три
Снежный не кончался вал,
Не уходил с пути

Автобус по уши в снегу...
Откуда у ЛИАЗа уши?
Он хлопал так смешно дверьми
Бегу!Не пропуская стужи
Эй элефант!С тобой в пургу!

Жизнь не кончалась за окном
Лопатою соседа.
Ну ничего-своё возьмём!
Лишь вот назад приеду....
Расчистим! Надо б к трём

Стада в сугробах не спеша
Торили  дальний путь
А снег? Какая это ноша?-
Всего-то повод отдохнуть!
Морозом ?очищается душа!


Рецензии