Прощание

И не осталось ныне больше ничего ,
Разорваны последние все нити.
Свободной птицей , улетай , изящно и легко.
Туда , где общим не бывать у нас событиям.
Мы не омрачим друг друга больше взглядами.
Не поговорим ни зло , ни по душам.
Других теперь своим присутствием мы будем радовать ,
Иль в голове устраивать другим бедлам.
Я наконец-то сплю , и в снах тебя не вижу.
А вспоминаю лишь ассоциируя с местами.
Уже могу сказать что не люблю , уже не ненавижу.
Хотя конечно не забыть всего что было между нами.
И я пишу сейчас , чтобы всего лишь попрощаться.
Пусть не увидишь ты , хотя бы просто для себя.
И лучше бы наверное нам никогда и вовсе не встречаться ,
Увы , но поменять историю уже никак нельзя.


Рецензии