Я до смерти боюсь в неё влюбиться

Я до смерти боюсь в неё влюбиться ,
В её глаза , улыбку , запах тела и вкус губ .
Я дико и до ужаса боюсь забыться ,
В беседе на всю ночь , вместо пяти минут.

Я не боюсь любить , боюсь разочароваться снова.
Чтобы с тоскою вспоминать моменты близости опять.
Боюсь в дальнейшем видеть рядом с ней другого .
И в ярости от этого в душе рвать и метать.

Мне мысль импонирует и дальше одному быть.
Готовить завтрак по утрам для одного .
Я до смерти боюсь в неё влюбиться и любить,
Но не могу поделать с этим право слово ничего.


Рецензии
Боюсь, что поздно . Вы уже влюблены )))

Екатерина Терехина 1   05.02.2018 15:37     Заявить о нарушении