Подари мне любовь

            Подари мне любовь,
            Будь со мною единым,
            Я тебе всё отдам -
            Я от бога твоя
            Я хочу лишь любви
            В этом мире стихийном,
            Уходя, я вернусь,
            Только помни меня...


            Никогда не смогу
            Не любить и не верить,
            Только нежность твоя
            В моём сердце,поверь!
            А заплачу - пускай,
            Не жалей, это ветер,
            Он очистит от зла
            И от боли потерь...


            Мы поднимемся вместе
            На высокую гору,
            Только руку мою
            Не пускай ни на миг!
            Все обиды забудь
            Будем ближе друг к другу,
            Отзовись,я прошу прошу,
            Будет легче нам жить.

 
            Пусть не любишь сейчас
            И не знаешь, что дальше,
            Ты доверься судьбе
            И назад не смотри:
            Что прошло, то ушло
            И опавшая роза,
            Как её не проси,
            Не сумеет цвести.

 
            Ты частица моя!
            Мы в бескрайней вселенной...
            Если любишь- живёшь,
            Все мы дети Земли.
            Ведь не зря нам дано
            Сердцем жизнь всю отмерить,
            Только мы не должны
            В одиночку идти.


            Пусть Земля нас хранит
            И теплом согревает,
            Но любовь нам дана,
            Чтобы ярче гореть.
            Будь со мною сейчас,
            Если только захочешь,
            Стану сердцем твоим
            И не будем мы тлеть...

            (из раннего)
          
 


Рецензии