Любовница - от слова любовь

Была ли любовницей...да, тоже было,
Романы любовные я заводила.
Вспомнила прошлое, сердце забилось.
Словно девчонка в тебя я влюбилась.
И вот я уже не хожу. а летаю,
Мысленно всех я люблю, обнимаю.
Бабочки снова порхают в груди.
Счастье моё только не уходи.
Может быть счастье меня не услышало,
А может быть так нужно было Всевышнему..
Только тоска мое сердце сковала,
Как же печально....тебя потеряла.


Рецензии