Лучше не бояться смерти!

Лучше  не  бояться  смерти,
коль  не  сможешь  избежать!
Верьте вы  или  не  верьте,
Судьба  "может  возражать"...

Сколько случаев  бывало,
"рядом был! Да не погиб!
Иль совсем уж пропадал он,
спас себя да и других!

На фронтах всего  бывало!
Кто предатель! Кто - герой.
Много  время  раскрывало,
когда  шли  уж все домой!
 
Столько  страха  повидали!
Прежде чем "героем  стать".
Струсил  кто? Арестовали!
Враг - легко  мог  расстрелять.

"Лучше не бояться  смерти!"
Молвил  парень  молодой...
Всю  судьбу  мою  проверьте!
"Пять  ранений!" И..герой.

Мы с войной Страну  спасали!
И Москву! И  Сталинград!
Многих  лучших  потеряли,
но не ради всех наград!

В других Странах забывают! 
Время  смоет всё  "волной".
Но в России  "ветераны",
каждый  в памяти  герой!


05 - 02 -2018 г.


Рецензии