Ах, бизнес!!!

***
Ах, бизнес,чёртов бизнес
На страхе, на крови!
На смерти и на жизни!
На блуде и любви!

Всё продаётся ныне,
Всё - покупается!
Стыда уж нет в помине!
В деньгах купаются!

Ах, деньги, сучьи деньги
Иуд пленили рать!
Поставили в шеренги,
В колонну номер пять!

Скажи-ка, Русь Святая,
Как терпишь этот срам?
Нас губит вражья стая!
А их куратор - Трамп!

Зачем с Нечистой Силой
Ты дружбу завела?
Великою Россией
Ведь раньше ты была!

Врагов ты не щадила -
Давала всем отпор!
А нынче их впустила
Зачем в кремлёвский двор?

И где ж теперь, Россия,
Твои богатыри?
В фаворе – лжеМессия,
Да воры-упыри!

Вожди и воеводы –
Как стало ясно нам –
Не служат уж народу,
А служат паханам!

Алёши да Иваны –
Эх, трудно их понять! –
Идут теперь в охрану,
Воров чтоб охранять!!!

Брильянты, деньги, злато -
Всё за границу прут!!!
А к нам ползёт их НАТО -
Его здесь воры ждут -

Грабители народа!!!
Гарант куда глядел?
Им - полная свобода!
Нам - полный беспредел!

Стонет под бой Курантов
Вся русская земля!
И молит оккупантов
Убраться из Кремля!
***


Рецензии