Ты ответишь музыкой...

Ты ответишь музыкой
На любой вопрос.
Мучайся, не мучайся –
Но вопрос не прост:

Кто услышит узника
В камерах глухих,
Кто закажет музыку
На его стихи?

Всё мое имущество –
Русский алфавит.
Алфавит – не музыка,
Он не удивит.

Ты напишешь музыку
И зашлёшь послов:
Ключик к моему замку –
Музыка без слов.

Кто открыл письмо зэкА –
Знает наперёд:
«Только эта музыка
За душу берёт!

Отвечай, не мучайся,
Честно отвечай:
Что такое музыка –
ЧИфир или чай?»

Солнце тропкой узенькой
Катится само...
Ты ложишься музыкой
На моё письмо.


Читать дальше: http://www.stihi.ru/2017/11/13/3320


Рецензии